Если вы размезаете свою рекламу, то разместите и нашу на своем!
Внешний вид:
[Картинка кликабельна]
- Я еще вернусь! - кричала женщина, чьи волосы были похожи на смоль, а глаза на два провала мрака... И вот, она пропала, расстворилась в ослепительном белом сияние, а потом, свет рассеялся во тьме...
Тишина... Темнота... И пять необычных девушек, идущих вдоль тихой улочки. Кажется, что они готовы уснуть на ходу, он держались. И вот, они остановились перед поворотом на более освещенную улицу.
Девушка, чьи волосы были цвета яркого пламени, сняла с шеи странный кулон.- Трансформация! - сказал ее твердый голос. Всю пятерку охватило сияние, а после... А после, вместо девушек появились пять девочек подростков, одетые в теплую одежду.
- Даже не вериться... Хай Лин, мне кажется, или все правда закончилось? - спросила у девчонки, чьи волосы были собраны в два длинных и черных хвоста девочка, которая была похажа на фарфоровую фигурку.- Да, Корнелия, все действительно позади...
- Девочки, не забывайте, у нас завтра контрольная!
- Очередная? Тара, ну зачем ты так испортила нам настроение? У.. Ладно, девчонки, мне пора домой... Еще надо выспаться! А то сонной проваливать контрольную не очень-то и хочется!
Через пару минут, на углу остались только рыжая и блондинка.
- Вилл, что случилось? Ведь мы победили Нериссу! С ней все кончено!
- Нет, Корнелия... Еще ничего не кончено...
[url=http://witchrollee.spybb.ru][img]http://i079.radikal.ru/0812/f9/a0d5ef27571f.jpg[/img][/url] [size=10][Картинка кликабельна][/size] [font=Arial Black]- Я еще вернусь![/font] - [i]кричала женщина, чьи волосы были похожи на смоль, а глаза на два провала мрака... И вот, она пропала, расстворилась в ослепительном белом сияние, а потом, свет рассеялся во тьме... Тишина... Темнота... И пять необычных девушек, идущих вдоль тихой улочки. Кажется, что они готовы уснуть на ходу, он держались. И вот, они остановились перед поворотом на более освещенную улицу. Девушка, чьи волосы были цвета яркого пламени, сняла с шеи странный кулон.[/i][font=Arial Black]- Трансформация![/font] - сказал ее твердый голос. Всю пятерку охватило сияние, а после... А после, вместо девушек появились пять девочек подростков, одетые в теплую одежду. [font=Arial Black]- Даже не вериться... Хай Лин, мне кажется, или все правда закончилось?[/font] - [i]спросила у девчонки, чьи волосы были собраны в два длинных и черных хвоста девочка, которая была похажа на фарфоровую фигурку.[/i][font=Arial Black]- Да, Корнелия, все действительно позади... - Девочки, не забывайте, у нас завтра контрольная! - Очередная? Тара, ну зачем ты так испортила нам настроение? У.. Ладно, девчонки, мне пора домой... Еще надо выспаться! А то сонной проваливать контрольную не очень-то и хочется![/font] Через пару минут, на углу остались только рыжая и блондинка. [font=Arial Black]- Вилл, что случилось? Ведь мы победили Нериссу! С ней все кончено! - Нет, Корнелия... Еще ничего не кончено...[/font]